Ailerons de poulet au four

Ailerons de poulet au four

Un régal, pas seulement pour les kids!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.
  • Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus.

    Finition au four: env. 10 minutes.

Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
481
lip
22g
glu
34g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
  • Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
  • Température de friture air chaud: 200°C
  • Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en deux et les carottes en quatre.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele