Ailerons de poulet au four
Un régal, pas seulement pour les kids!
Comment c'est fait:
- Couper les pommes de terre en deux, mettre dans un grand bol avec les carottes et les ailerons de poulet. Ajouter l’ail pressé.
- Effeuiller le romarin, ajouter avec huile, curry, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, répartir les tomates dessus.
Finition au four: env. 10 minutes.
Informations supplémentaires
- Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
- Quantité de la recette par étape de friture: Quantité divisée par deux; 2 étapes; 2x 25 min
- Temps de cuisson/de rôtissage: 25 minutes
- Température de friture air chaud: 200°C
- Trucs & astuces: Couper les grosses pommes de terre en deux et les carottes en quatre.
Notations
Voir les appréciations