Tortilla du Mondial
Parfait pour une soirée foot! Des dés de tortilla avec garniture au choix: concombre, chorizo, jambon ou saumon.
Comment c'est fait:
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire revenir les pommes de terre env. 5 min, baisser la chaleur,ajouter oignon,courgettes, tomates et romarin, faire revenir env. 10 min, répartir dans le plat graissé.
- Bien mélanger les ingrédients de la liaison, verser sur les légumes.
- Répartir les ingrédients sur les cubes de tortilla, maintenir avec des cure-dents.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin à bords hauts d’env. 1 1/2 litre, graissé
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler sur un plat, découper en cubes d’env. 4 cm.
Notations
Voir les appréciations