Salade cervelas et fromage

Salade cervelas et fromage

Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser infuser: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.
  • Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
680
lip
59g
glu
3g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Suggestion d'accompagnement: Du pain.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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