Chutney de cerises
Ce chutney aux cerises et aux noisettes grillées est idéal avec du fromage, des rôtis froids et chauds, des poitrines de canard et de poulet.
Comment c'est fait:
- Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon env. 5 minutes. Ajouter le sucre, remuer sur feu moyen, jusqu’à ce que le sucre soit légèrement caramélisé.
- Ajouter les cerises et tous les ingrédients, y compris le poivre, porter à ébullition en remuant. Faire épaissir env. 25 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, ôter le bâton de cannelle.
- Incorporer les noisettes. Verser le chutney bouillant à ras bord dans les pots propres et chauds, fermer aussitôt. Poser les pots à couvercle vissant un court instant tête en bas, laisser refroidir sur une surface isolante.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 2 pots d’env. 2dl
- Servir avec: fromage, rôti froid ou chaud, magrets de canard ou blancs de poulet.
- Conservation: env. 12 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, consommer rapidement.
Notations
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