Spareribs
Grignotez à votre guise jusqu'à ce que vos doigts soient vraiment barbouillés. Avec ces spareribs votre soirée barbecue sera un vrai régal!
Comment c'est fait:
- Mélanger pour la marinade tous les ingrédients, y compris le tabasco.
- En badigeonner les travers de porc, laisser mariner env. 12 h à couvert au réfrigérateur.
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Retirer la viande de la marinade. Racler l’excédent de marinade, réserver.
Informations supplémentaires
- Gril à charbon de bois: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire env. 25 min sur braises moyennes en les retournant de temps en temps (voir «Remarque») et en les badigeonnant avec la marinade réservée.
- Gril à gaz ou électrique: saler et poivrer les travers de porc, faire cuire 25 à 30 min sur puissance moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant avec la marinade réservée.
- Servir avec: patates douces cuites au gril et chutney d’oignons.
- Remarque: notre pince à barbecue pro «Grill-Bill» est un outil incontournable pour réussir vos grillades. Parce qu’elle est bien longue, elle protège parfaitement vos mains de la chaleur. Cette pince est superpratique à manipuler: son système de fermeture astucieux permet de l’ouvrir et de la refermer d’une seule main.
Notations
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