Salade russe estivale
Salade russe: moderne, végétarienne et estivale!
Comment c'est fait:
- Peler les pommes de terre et les carottes, couper les pommes de terre en dés d'environ 2 cm. Couper les carottes en deux ou en quatre, faire cuire dans de l'eau salée bouillante env. 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites. Ajouter les petits pois, cuire encore env. 2 min. Réserver ½ dl d'eau de cuisson, égoutter les légumes.
- Mélanger la mayonnaise avec le lait et l'eau de cuisson réservée dans un grand bol. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le citron et 1 c. à soup de jus, saler et poivrer la sauce. Ajouter les légumes, mélanger. Tailler finement la menthe, parsemer.
Informations supplémentaires
- Suggestion : Au lieu d'utiliser des petits pois surgelés, écosser et utiliser env. 300 g de petits pois frais.
Notations
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