Salade estivale cervelas-fromage

Salade estivale cervelas-fromage

Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.
  • Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.
  • Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
540
lip
45g
glu
9g
pro
26g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele