Poivrons pointus farcis

Poivrons pointus farcis

Ces poivrons farcis de viande hachée sont simples et rapides à faire. Pour une variante végétarienne tout aussi savoureuse, vous pouvez garnir les poivrons de hachis Délicorn et de tomates.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Couper les poivrons en deux, épépiner, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Arroser d’un filet d’huile, saler. Cuisson: env. 10 min au milieu du four.
  • Hacher finement les oignons. Couper les tomates en dés et les olives en rondelles. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons et les olives avec la viande hachée env. 2 min en remuant, incorporer les tomates, saler. Sortir les poivrons du four, répartir la viande hachée dessus, parsemer de mozzarella râpée.
  • Finition: env. 10 min au milieu du four. Parsemer de pluches d’origan.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
566
lip
40g
glu
18g
pro
30g

Informations supplémentaires

  • Idée végé: Préparez la farce avec du hachis Délicorn. C’est aussi très bon.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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