Crème aux framboises en verrine
Plonger sa cuillère dans cette masse qui alterne crème et fruits rouges est déjà une promesse de régal!
Comment c'est fait:
- Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller à sec dans une poêle env. 5 min sur feu moyen. Ajouter le sucre, mélanger, faire griller rapidement jusqu’à ce que le sucre caramélise. Répartir les noisettes sur du papier cuisson, laisser refroidir.
- Partager la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, laisser mijoter les deux env. 5 min dans une casserole avec 300 g de framboises, sucre glace et jus de citron, laisser refroidir. Ôter la gousse de vanille, incorporer le reste des framboises.
- Écraser grossièrement les meringues, incorporer le yogourt, remplir les verres en alternant avec les framboises. Parsemer avec le crunch de noisettes grillées.
Informations supplémentaires
- Pour: 4 verres d’env. 2½ dl
Notations
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