Tarte aux carottes
Tarte aux carottes (végé) - une touche particulière grâce aux pignons et au cambozola
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 240 °C. Placer la pâte feuilletée dans la plaque préparée, la piquer bien serrée avec une fourchette. Hacher grossièrement les pignons, couper grossièrement le persil, répartir les deux sur le fond de pâte.
- Peler les carottes, les râper grossièrement. Couper le fromage en dès. Couper grossièrement le persil. Mélanger le tout avec le bouillon, saler et poivrer, répartir sur le fond de pâte,
- Cuisson : 10 minutes sur la rainure la plus basse du four. Baisser la chaleur à 220 °C, poursuivre la cuisson env. 25 min. Retirer, laisser légèrement tiédir, retirer la tarte de la plaque, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque rectangulaire, graissée
Notations
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