Fudges coco
Un doux péché, qui ne vous comblera jamais assez !
Comment c'est fait:
- Porter le lait de coco à ébullition avec le sucre et le sucre de raisin dans une grande casserole, baisser le feu. Laisser bouillonner env. 40 min sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que la masse épaississe et blondisse. Eloigner la casserole du feu, incorporer le beurre.
- Répartir la noix de coco sur le fond du moule. Verser la masse dans le moule, laisser tiédir env. 10 minutes. Démouler en soulevant le papier, découper en cubes d’env. 1 cm, laisser durcir env. 1 heure.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson
- Pour: Env. 40 pièces
- Suggestion : Le lait de coco est LE principal ingrédient de la cuisine thaïlandaise. Il sert de base aux cur- rys et aux desserts. Le lait de coco est obtenu de manière traditionnelle en délayant dans de l’eau de la pulpe de noix de coco râpée et pressée. Sa qualité et sa blancheur immaculée rendent les plats crémeux, soyeux et chaleureux. Suggestion: le lait de coco s’utilise dans beaucoup d’apprêts, y compris dans notre cuisine, p. ex. dans la purée de pommes de terre!
- Conservation: Env. 2 semaines dans un bocal ou dans une boîte hermétiques.
Notations
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