Gratin de spätzlis et légumes
Un gratin de spätzli sans gluten qui ravira tout le monde.
Comment c'est fait:
- mélanger dans un grand bol farine, muscade, sel et poivre, faire la fontaine. Mixer dans un bol à bec verseur séré, eau, huile, oeufs et épinards, verser peu à peu dans le puits en remuant, mélanger avec une cuillère en bois.
- Faire tomber la pâte dans l’eau salée frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter, mettre dans le plat graissé.
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les chanterelles, mijoter. Ajouter les carottes et le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Ajouter le thym, rectifier l’assaisonnement, mélanger avec les spätzlis.
Incorporer la moitié du tilsit. Arroser avec la crème, éparpiller le reste du tilsit.
faire gratiner env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Notations
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