Nouilles et crumble d’oignons
Plat de nouilles avec chou-fleur, oignons fanes et sauce crémeuse. Le crumble d’oignons de ce plat vite fait apporte la touche finale.
Comment c'est fait:
Couper grossièrement les oignons. Couper les fanes en tronçons d’env. 5 cm, partager dans la longueur,
réserver. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller dans une poêle antiadhésive avec beurre, oignons et chapelure env. 10 min sur feu moyen, saler, réserver.
- Couper le chou-fleur en petits bouquets. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter le chou-fleur env. 5 min avant la fin de cuisson. Ajouter les fanes réservées, incorporer, égoutter le tout.
Dans la même casserole, porter à ébullition la ricotta et la crème, saler, poivrer. Ajouter les nouilles et les
légumes, mélanger, dresser. Effeuiller le basilic, répartir dessus avec le crumble d’oignons.
Notations
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