Cake au chocolat
Un essai noir! Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat! Le paradis sur terre pour tout fan de chocolat! En plus ce cake au chocolat est sans farine!
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Hacher grossièrement le chocolat, mettre le chocolat dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 minutes. Jeter l’eau délicatement, lisser le chocolat.
- Ajouter le beurre, le sucre, Sel et les oeufs, travailler en mousse env. 5 min avec les fouets du batteur électrique.
- Incorporer amandes et maïzena, mélanger. Verser la pâte dans le moule chemisé.
- Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four. Ôter, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Façonnage: Pour un moule à cake d'env. 30 cm, recouvert de papier cuisson
- Servir avec: Crème chantilly, chantilly.
- Conservation: bien emballé env. 1 semaine.
Notations
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