Raclette aux nachos

Raclette aux nachos

Raclette à la mexicaine: tortilla chips gratinées au fromage à raclette et accompagnées d'une salsa épicée au poivron.

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Salsa au poivron: bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter oignons, poivron et piment env. 5 min en remuant. Ajouter le sucre et le jus de citron, faire sauter env. 5 min en remuant, laisser tiédir un peu. Incorporer la coriandre.
  • Mettre dans chaque poêlon un peu de chips tortilla, fromage et maïs. Bien faire chauffer dans le four à raclette jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Répartir dessus quelques chips tortilla et pluches de coriandre. Servir la salsa au poivron à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
601
lip
36g
glu
38g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: shot de tequila.

Notations

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