Polenta au four

Polenta au four

Garnie comme une pizza de jambon, tomates cerises et feta. Génial, tout simplement génial!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Porter le bouillon à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 4 min sur feu doux en remuant. Étaler la polenta en rectangle sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Tailler le jambon en lanières, couper les olives et les tomates en deux, émietter la feta, répartir le tout sur la polenta, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus le pesto et le basilic.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
536
lip
26g
glu
51g
pro
23g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele