«Pittli» des Grisons

«Pittli» des Grisons

Pittli’ des Grisons - il n’y a pas que la viande des Grisons là bas!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger la farine, les amandes et la cannelle, incorporer. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson d’env. 30x38cm, faire glisser sur une plaque retournée.
  • Mélanger le sucre et les amandes, répartir dessus, appuyer légèrement.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
93
lip
6g
glu
8g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en losanges d’env. 3x6cm.
  • Conservation: cuire les «pittli» env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele