«Pittli» des Grisons
Pittli’ des Grisons - il n’y a pas que la viande des Grisons là bas!
Comment c'est fait:
- Travailler le beurre en pommade dans un bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, continuer à travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Mélanger la farine, les amandes et la cannelle, incorporer. Etaler la pâte sur une feuille de papier cuisson d’env. 30x38cm, faire glisser sur une plaque retournée.
- Mélanger le sucre et les amandes, répartir dessus, appuyer légèrement.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir un peu, découper en losanges d’env. 3x6cm.
- Conservation: cuire les «pittli» env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec.
Notations
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