Cantucci au pain d’épice
Ces cantucci avec un mélange pour pain d’épices sont parfaits pour la période de l’Avent. Et même pour offrir!
Comment c'est fait:
- Travailler env. 3 min oeufs, sucre, sel et condiment pour pain d’épice avec les fouets du batteur-mixeur.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Ajouter les noisettes et les pistaches, rassembler en pâte ferme et humide.
Informations supplémentaires
- Façonnage: diviser la pâte en 2 portions, façonner des rectangles d’env. 2,5 cm d’épaisseur sur suffisamment de farine, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson/Séchage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C (chaleur tournante). Baisser le feu à 150° C. Retirer les rectangles, laisser tiédir un peu, couper dans la longueur en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, répartir sur trois plaques. Laisser sécher env. 20 min (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- Conservation: env. 1 mois dans une boîte hermétique.
Notations
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