Spätzlis au séré

Spätzlis au séré

Un accompagnement plébiscité par tous. Spätzlis au séré parfumés au safran. Une idée en or!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser gonfler: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol les deux farines et le sel, faire la fontaine.
  • Mélanger séré, eau, œufs et safran, verser peu à peu dans le puits, mélanger avec une cuillère en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.
  • Étaler la pâte par portions sur une planchette mouillée. Faire glisser de fines lanières de pâte directement dans l’eau frémissante. Laisser pocher les spätzlis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive. Réchauffer les spätzlis env. 5 min, poivrer. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
365
lip
8g
glu
54g
pro
18g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: spätzlis env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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