Noix poivrées à l’ananas
Noix proivrées à l’ananas - un petit gâteau traditionnel avec un arôme fruité bien particulier!
Comment c'est fait:
- travailler sucre, sel et oeufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
- Incorporer les autres ingrédients, y compris le poivre.
- Mélanger farine et bicarbonate, incorporer et rassembler en pâte souple..
- mélanger sucre glace et jus d’ananas, réserver à couvert. Appliquer le glaçage sur les boules très chaudes, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Façonnage: former des boules d’env. Ø 2 cm, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Laisser sécher env. 5 heures à température ambiante.
- Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Conservation des petits gâteaux: Conserver les noix poivrées à l’ananas au frais et au sec, dans une boîte entrouverte,
Notations
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