Baked potatoes

Baked potatoes

Baked potatoes tout droit sortis du four: un accompagnement parfait pour une soirée grillades entre amis.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C. Laver les pommes de terre. Couper le beurre en 4 morceaux, poser chaque pomme de terre sur une feuille d'alu (d'env. 20 x 30 cm) avec un morceau de beurre et un brin de romarin, emballer.
  • Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, ouvrir la feuille d'alu, entailler les pommes de terre en croix, appuyer un peu pour qu'elles s'ouvrent, saler.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
257
lip
9g
glu
41g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: crème fraîche à la ciboulette.
  • Suggestion barbecue: Suggestion barbecue: gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: emballer les baked potatoes dans leur feuille d'alu et les faire griller, couvercle fermé, env. 1 h au-dessus de faibles braises ou à faible chaleur (env. 150° C).
  • Test de cuisson: piquer à cœur la plus grosse pomme de terre avec la lame d’un couteau pointu. Si la lame entre facilement, toutes les pommes de terre sont cuites.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele