Crème brûlée au café
Crème brûlée au café et marshmallows grillés pour une vraie ambiance de camping! Un dessert idéal pour tous les amateurs de café, qui plus est, se prépare aisément à l'avance.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 120°C. Porter à ébullition dans une casserole crème entière, espresso et lait condensé. Éloigner du feu.
- Bien travailler les œufs au fouet dans un bol gradué. Incorporer la crème au café chaude. Poser les moules sur une plaque. Verser l’appareil dans les moules, couvrir chacun d’une feuille d’alu.
- Cuisson sans bain-marie: env. 40 min au milieu du four. Retirer la plaque, ôter les feuilles d’alu, laisser refroidir les crèmes, puis les laisser prendre env. 6 h à couvert au réfrigérateur.
- Au moment de servir, répartir uniformément le sucre sur les crèmes, caraméliser au chalumeau. Couper les marshmallows en deux, enfiler 2 moitiés sur chaque pique en bois, les passer rapidement au chalumeau, dresser avec les crèmes brûlées.
Informations supplémentaires
- Pour 4 petits moules d’env. 2 dl
Notations
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