Saucisses en cage

Saucisses en cage

Jeunes et moins jeunes adorent les saucisses enrobées de pâte. En voici une version épicée.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C.

    Dérouler la pâte et la couper dans la largeur en 12 bandes de même largeur.

  • Badigeonner les saucisses de moutarde et les enrouler dans les bandes de pâte. Appuyer légèrement sur les extrémités de la pâte, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau.
  • Cuisson: env. 18 min au milieu du four. Retirer, badigeonner avec un peu d’eau.
  • Mélanger la demi-crème acidulée et le ketchup, servir à part.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
262
lip
16g
glu
24g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Pour 12 pièces
  • TPréparation avec la friteuse à air chaud: 
  • Cuisson: env. 5 min à 200° C

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele