Pumpkin Pies
Un délice tout en finesse, et pas seulement à Halloween.
Comment c'est fait:
- Peler la courge et la pomme et les couper en morceaux d’env. 1 cm. Peler le gingembre et le couper en lamelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir courge, pomme, gingembre et sucre. Ajouter le jus de pomme et le jus de citron, ainsi que la cannelle, laisser mijoter à découvert env. 20 min sur feu doux en remuant de temps en temps. Mixer finement la courge et la pomme avec le liquide, passer au tamis, laisser refroidir.
- Lisser la purée de courge, répartir dans les petits fonds. Répartir les airelles dessus. Hacher grossièrement les graines de courge, parsemer.
Informations supplémentaires
- Pour 12 pièces
- Préparation à l’avance: Purée de courge env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations