Crème coco et kiwis
Les arômes de la noix de coco et du kiwi unis pour le meilleur dans une crème exquise.
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition en remuant le lait de coco avec le sucre et la maïzena, faire cuire env. 2 min en remuant. Éloigner la casserole du feu, incorporer le jus de citron, filmer au contact, laisser refroidir, mettre env. 1 h au frais.
- Peler les kiwis, en couper deux en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, tailler les autres en quartiers. Tapisser l’intérieur des verres avec les rondelles de kiwis. Lisser la crème, la répartir dans les verres. Dresser dessus les biscuits et les quartiers de kiwis.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verres d’env. 2 dl
- Variante: Remplacer les kiwis par un kaki persimon.
- Préparation à l’avance: Crème env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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