Petits nids de pruneaux
Le cœur de la pâte à strudel abrite des noisettes hachées et des prunes. De l’ananas et des arachides salées sont une variante possible.
Comment c'est fait:
- Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu de beurre. Superposer toutes les feuilles, couper en quatre, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Froncer un peu les carrés de pâte afin d’obtenir tout autour un joli bord large.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire dorer les noisettes et le sucre en remuant env. 5 min sur feu moyen. Ajouter les pruneaux, mélanger, déposer au centre des morceaux de pâte.
Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.
Informations supplémentaires
- Suggestions: – Ces nids de pruneaux sont bien meilleur tièdes.
- – Remplacer les pruneaux par 1 ananas victoria en petites tranches, et les noisettes par des cacahuètes salées.
- Donne: 4 pièces
Notations
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