Paillassons
Tout le monde adore: pommes paillasson à préparer à l'avance et à varier selon ses goûts.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat.
Peler les pommes de terre et les passer à la râpe à rösti dans un grand bol. Battre l’oeuf, ajouter avec le sel et le poivre, mélanger.
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, diviser la masse de rösti en 12 portions, aplatir, faire revenir par portions env. 5 min sur chaque face. Retirer, garder les paillassons en attente au chaud.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: Faire revenir les paillassons env. 2 h avant, seulement 3 min sur chaque face, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Préchauffer le four à 200° C et terminer la cuisson des paillassons au milieu du four env. 10 min avant de servir.
- Estival: en mélangeant aux pommes de terre 100 g de courgettes taillées en lanières avec un économe.
- Aromatique: en incorporant aux paillassons un bouquet d’herbes ciselées.
- Coloré: en mélangeant aux pommes de terre 100 g de carottes taillées en lanières avec un économe.
- Relevé: en mélangeant aux pommes de terre un oignon fanes en fines rouelles.
- Croustillant: en mélangeant aux pommes de terre 80 g de lardons.
Notations
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