Émincé au brocoli
Une marinade délicate à la sauce aux huîtres et de soja avec des poivrons !
Comment c'est fait:
Mélanger la sauce soja et tous les ingrédients jusqu’aux piments compris. Ajouter la viande, mélanger, laisser mariner env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.
- Bien faire chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter la viande env. 2 min par portion en remuant, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Eponger le fond du wok avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
- Faire sauter le brocoli env. 5 min en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre la viande, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de graines de sésame et de coriandre.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Nouilles aux œufs, riz parfumé.
Notations
Voir les appréciations