Palette glacée

Palette glacée

La moutarde, le miel et le poivre donnent au rôti un goût incroyable et s’accommodent avec une salade de pommes de terre !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Rôtir au four: env. 40 min
Laisser infuser: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau à ébullition avec l’oignon garni et les baies de genièvre. Baisser le feu, ajouter la palette, laisser pocher env. 1 h au seuil de l’ébullition. Retirer la palette, éponger, entailler la couche de gras en croisillons.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle. Saisir la palette env. 5 min sur la couche de gras, retirer.
  • Mélanger moutarde, miel et poivre, en badigeonner la viande, déposer, couche de gras vers le haut, dans la braisière.

    Rôtissage: env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180° C en arrosant de temps en temps la palette avec le jus de cuisson.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
1007
lip
58g
glu
10g
pro
111g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une grande braisière
  • Pour: 4 à 6 personnes
  • Servir avec: Salade de pommes de terre.

Notations

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