Rissoles glaronnaises
Rissolemania: si vous connaissez le pâté glaronnais, vous allez adorer ces mini-patés réalisés avec le rissol'vit!
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220°C.
Couper en deux une abaisse de pâte et la poser sur le rissol'vit ouvert. Appuyer légèrement sur la pâte avec la main. Battre l'œuf en omelette, en badigeonner la moitié inférieure de la pâte.
- Déposer 1 c.c. bombée de garniture pour pain aux poires dans chaque cavité, répartir dessus ¼ des bâtonnets d'amandes, fermer le rissol’vit. Appuyer sur le couvercle avec les deux mains. Basculer le rissol'vit d'un mouvement de va et vient de l'intérieur vers l'extérieur, jusqu'à ce que les arêtes bleues soient bien visibles. Ouvrir le couvercle et retirer les rissoles une à une, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Procéder de même avec la deuxième moitié de pâte, et ensuite avec la deuxième abaisse et le reste des ingrédients. Inciser le dessus des rissoles à volonté avec un couteau pointu, ou les inciser sur le côté à l'aide de ciseaux.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le rissol'vit MiniMaxi
- Pour 20 pièces
Notations
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