Ragoût poulet-champignons
Les röstis s’accordent parfaitement au ragout. En mode végétarien, vous pouvez opter pour le tofu à la place du poulet !
Comment c'est fait:
- Mélanger farine, sel et poivre, y passer les cubes de poulet. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les cubes de poulet env. 4 min par portion, retirer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir l’échalote, ajouter les champignons, mijoter env. 5 minutes. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque complètement. Verser le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 minutes.
- Remettre les cubes de poulet, bien faire chauffer, parsemer de persil.
Informations supplémentaires
- Remplacer le vin blanc par du cognac.
- Préparer le ragoût env. 1/2 journée avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur. Au moment de servir, bien réchauffer en remuant de temps en temps. Parsemer de persil.
- Röstis, nouillettes, pommes duchesse, croquettes de pommes de terre.
- Remplacer le poulet par du tofu fumé en cubes.
Notations
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