Ailes de poulet au barbecue

Ailes de poulet au barbecue

Ailes de poulet marinées dans de l’huile d’olive, du ketchup et du piment haché et grillées au barbecue. Un délice pour les amateurs de piquant!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mariner: env. 2 h
Griller: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les ailes de poulet dans un grand bol, mélanger avec jus de citron, huile d’olive et ketchup. Épépiner les piments, hacher finement, incorporer. Laisser mariner env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
  • Racler la marinade, saler les ailes de poulet.
  • Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les ailes env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C) en retournant deux ou trois fois.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
373
lip
26g
glu
4g
pro
30g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele