Gratin Parmentier aux carottes
Un délicieux gratin avec des pommes de terre, des carottes, du jambon et du fromage. Toute la famille va adorer!
Comment c'est fait:
- Tailler les carottes et les pommes de terre en dés d'env. 1½ cm. Faire cuire les carottes env. 3 min dans l'eau salée bouillante, ajouter les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 6 minutes. Égoutter les légumes, les disposer dans le plat graissé.
Préchauffer le four à 200°C.
Travailler bouillon, fromage frais, œufs et maïzena, verser sur le gratin.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four, retirer.
- Ciseler le jambon, râper grossièrement le tilsit, répartir sur le gratin.
- Finition au four: env. 10 minutes. Ciseler l'aneth, parsemer.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d'env. 3 litres, graissé
Notations
Voir les appréciations