Ravioli di noci

Ravioli di noci

Des raviolis fourrés de noix et de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Une sauce tomate ou aux courgettes.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 250 g
    de mascarpone
  • 100 g
    de séré de crème
  • 50 g
    de parmesan, râpé
  • 1
    citron non traité, un peu de zeste râpé
  • 1 c.s.
    de noix, hachées, grillées
  • 1 c.s.
    de pignons, hachés, grillés
  • 3 c.s.
    de lait
  • 0.5 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    bien mélanger ces ingrédients dans un bol, mettre au frais. Abaisser la pâte, farcir

Pâte à raviolis

  • 250 g
    de farine blanche ou de farine pour tresse ou pour pâtes
    mettre dans un bol
  • 1.5 dl
    de liquide : 2 œufs très frais, 1 c. à soupe d’huile et 3 c. à soupe d’eau
    bien mélanger, ajouter, pétrir en pâte homogène et souple, faire une boule. Couvrir d’un bol passé sous l’eau chaude, laisser reposer env. 30 min à tem pérature ambiante. Façonnage et préparation

Informations supplémentaires

  • Parfait avec: Concassée de tomate crue, Sauce aux courgettes.
  • La farce est calculée pour 1 portion de pâte à raviolis (pour 54 à 60 raviolis).

Notations

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