Potée à l’agneau
Un ragoût délicieusement fondant composé de pommes de terre, haricots verts et agneau.
Comment c'est fait:
- Peler l'oignon et l'ail. Hacher grossièrement l'oignon, couper l'ail en lamelles. Parer les haricots, les couper en deux, peler les pommes de terre, les tailler en quartiers. Couper les tomates en petits dés.
- Mélanger la viande et la moutarde dans un grand bol. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion. Retirer, baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir oignon, ail et thym. Ajouter les haricots, faire revenir un instant. Ajouter les pommes de terre et la viande. Mouiller avec le vin, faire réduire un peu. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Incorporer les tomates, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux, rectifier l'assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Préparation à l'avance: env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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