![Muffins aux marrons](/static/rezepte/x/bb_kuca130802_0100a_x.jpg)
Muffins aux marrons
Châtaignes en automne et notre cœur cogne ! Les muffins aux marrons se préparent en un rien de temps.
Comment c'est fait:
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- Réserver 12 marrons à couvert, hacher grossièrement le reste, mettre dans le bol avec tout le caramel et tous les autres ingrédients, mélanger. Répartir la pâte dans les caissettes.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Présenter à part les marrons réservées.
Informations supplémentaires
- Conservation: Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier
Notations
Voir les appréciations
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_fr.png)