Cake coco aux canneberges
Cette pâte express séduit par les canneberges, le yaourt, la noix de coco râpée et est engloutie tout aussi vite !
Comment c'est fait:
- Porter l’eau à ébullition, éloigner du feu, ajouter les canneberges, laisser reposer env. 30 min à couvert.
- Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
- Incorporer à la spatule œufs, yogourt et beurre. Verser la moitié de la pâte dans le moule, répartir la moitié des canneberges et le reste de la pâte, mélanger un peu avec une fourchette.
- Cuisson: env. 50 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, répartir sur le cake le reste des canneberges, tasser un peu, parsemer de noix de coco râpée. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.
Informations supplémentaires
- Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
Notations
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