Cake exotique
Qu’il s’agisse d’ananas ou melon confits, le quatre-quarts à la noix de coco se révèle être un plaisir exotique !
Comment c'est fait:
- Parsemer le moule à cake de noix de coco râpée.
- Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer au fouet sucre, sucre vanillé et sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le séré et le lait.
Mélanger farine, poudre à lever et fruits confits, incorporer à la masse avec une spatule. Remplir le moule.
Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
- Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.
Notations
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