Cake exotique

Cake exotique

Qu’il s’agisse d’ananas ou melon confits, le quatre-quarts à la noix de coco se révèle être un plaisir exotique !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Parsemer le moule à cake de noix de coco râpée.
  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer au fouet sucre, sucre vanillé et sel. Incorporer les œufs un par un, travailler jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le séré et le lait.
  • Mélanger farine, poudre à lever et fruits confits, incorporer à la masse avec une spatule. Remplir le moule.

    Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Profil nutritionnel par part (1/16):
kcal
235
lip
8g
glu
35g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, graissé
  • Conservation: Enveloppé dans du film alimentaire, env. 3 jours au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele