Cake Merano
Un goût de noisettes, de chocolat et de café. Pour plus de gourmandise, nappez le gâteau d’un glaçage au café.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole, verser dans un grand bol, laisser tiédir un peu. Incorporer les œufs et l’espresso.
- Hacher grossièrement le chocolat, mélanger avec farine, poudre à lever, sucre, noisettes, sel et cannelle, incorporer à l’appareil, verser la pâte dans le moule chemisé.
- Cuisson: env. 65 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, déposer sur une grille.
- Mélanger l’espresso et le sucre glace pour obtenir un glaçage épais, en napper le cake encore chaud.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake de 30 cm, chemisé de papier cuisson
- Conservation: env. 4 jours au réfrigérateur, enveloppé dans du film alimentaire.
Notations
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