Pastilla aux légumes

Pastilla aux légumes

De la pâte à strudel avec des carottes, des poireaux et des noisettes hachées et grillées.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien
Nombre de personnes

Garniture

  • 350 g
    de carottes, en brunoise
  • 250 g
    de poireau, en fines rouelles
  • 1
    oignon, finement haché
  • 50 g
    de noisettes hachées, grillées
  • 2
    œufs
  • 3 c.s.
    de persil, finement ciselé
  • 1 c.s.
    de livèche, finement ciselée
  • 1 c.c.
    de sel
  • un peu
    de poivre
    mélanger le tout
  • 1 paquet
    de pâte à strudel (env. 120 g)
    déplier les feuilles de pâte
  • 50 g
    de beurre, fondu, tiède
    pour badigeonner
  • Montage: badigeonner le moule de beurre, y déposer une feuille de pâte à strudel, badigeonner avec un peu de beurre. Disposer 2 feuilles de pâte l’une à côté de l’autre dessus, de sorte qu’elles dépassent du moule, badigeonner de beurre. Répartir la garniture sur le fond de pâte, rabattre les feuilles qui dépassent sur la garniture. Recouvrir avec la dernière feuille de pâte en rentrant les bords à l’intérieur, badigeonner avec le reste de beurre.
  • Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule en tôle (Ø env. 30 cm)

Notations

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