Pastilla aux légumes
De la pâte à strudel avec des carottes, des poireaux et des noisettes hachées et grillées.
Nombre de personnes
Garniture
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350 gde carottes, en brunoise
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250 gde poireau, en fines rouelles
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1oignon, finement haché
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50 gde noisettes hachées, grillées
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2œufs
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3 c.s.de persil, finement ciselé
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1 c.s.de livèche, finement ciselée
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1 c.c.de sel
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un peude poivremélanger le tout
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1 paquetde pâte à strudel (env. 120 g)déplier les feuilles de pâte
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50 gde beurre, fondu, tièdepour badigeonner
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Montage: badigeonner le moule de beurre, y déposer une feuille de pâte à strudel, badigeonner avec un peu de beurre. Disposer 2 feuilles de pâte l’une à côté de l’autre dessus, de sorte qu’elles dépassent du moule, badigeonner de beurre. Répartir la garniture sur le fond de pâte, rabattre les feuilles qui dépassent sur la garniture. Recouvrir avec la dernière feuille de pâte en rentrant les bords à l’intérieur, badigeonner avec le reste de beurre.
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Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule en tôle (Ø env. 30 cm)
Notations
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