Truites grillées et peperonata
Ce met riche en protéines est une source de nutriments non seulement pour les sportifs.
Préparation
Nombre de personnes
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1 c.s.d’ huile de colzachauffer dans une casserole
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2échalotes, en lanières
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2poivrons jaunes, en lanières
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2poivrons rouges, en lanièresétuver le tout env. 10 min
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1 c.c.de sel
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un peude poivresaler et poivrer, réserver au chaud
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4truites bio (d’env. 250 g)rincer l’intérieur et l’extérieur à l’eau froide, éponger
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1 c.c.de sel
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un peude poivresaler et poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur
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4 brinsde romarin
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4 brinsde thym
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1citron non traité, coupé en deux, en 8 rondellesen farcir les poissons
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3 c.s.d’ huile de colzaen badigeonner les poissons
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Cuisson sur le gril: gril à charbon de bois, gaz ou électrique: faire griller env. 5 min sur chaque face sur braises moyennes/chaleur moyenne (180° C).
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Poêle-gril: bien chauffer un peu d’huile, cuire les truites par portions sur feu moyen env. 5 min sur chaque face
Informations supplémentaires
- Suggestions: Remplacer le romarin et le thym par du basilic, de l’aneth ou du persil.
- Les mettre à griller seulement lorsque la grille est chaude et que le charbon est couvert d’une fine couche de cendre blanche.
Notations
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