Petites pizzas surprises

Petites pizzas surprises

Amuse-bouche farcis et roulés pour l’apéritif de Noël ou pour fêter la Saint-Sylvestre. En pâte à pizza avec chorizo, jam et fromage d’appenzell.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler la pâte. Répartir le confiture sur la pâte, parsemer de fromage. Enrouler la pâte à partir du long côté. Diviser la pâte en 20 morceaux égaux, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson

    Cuisson au four: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, servir tiède.

Profil nutritionnel par pièce:
kcal
149
lip
6g
glu
20g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à tarte Ø env. 28 cm, chemisé de papier cuisson
  • Suggestions Betty Bossi: les pizzas sont meilleures fraîchement cuites. Remplacer le chorizo jam par du pesto au basilic.
  • Suggestion Miele: cuire les pains env. 18 min dans le four à 220° C sur une plaque percée avec la fonction cuisson intensive, ainsi les pizzas seront encore plus croustillantes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele