Muffins au citron
Le yogourt nature et le zeste de citron donnent à ces muffins une note de fraîcheur douce et acidulée.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter sucre et sel, incorporer avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les œufs, travailler encore env. 5 min jusqu’à ce que la masse blanchisse.
- Ajouter le yogourt et le zeste râpé des citrons, mélanger brièvement. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à l’appareil avec une spatule en caoutchouc, répartir dans les cavités préparées de la plaque.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 chemisées de caissettes en papier ou graissées
- Suggestion: ces muffins sont bien meilleurs tout frais.
Notations
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