Œufs brouillés aux légumes

Œufs brouillés aux légumes

Végétarien et riche en protéines: Des œufs brouillés avec de la ciboulette et du fromage accompagnés d’oignons cuits à la vapeur, de laitue et de tomates.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir env. 5 min oignons, sucrines et tomates, saler, poivrer, retirer.
  • Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Mélanger les œufs et tous les autres ingrédients, verser dans la poêle. Laisser prendre un peu, agiter la poêle d’avant en arrière sur feu moyen jusqu’à ce que la masse soit prise. Dresser les œufs brouillés avec les légumes.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
472
lip
36g
glu
9g
pro
27g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele