Tiramisu fraises-coco
Un dessert pour les amateurs de noix de coco. Dans ce tiramisu fruité, des macarons coco-chocolat remplacent les traditionnels biscuits à la cuiller.
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol ricotta, sucre et sucre vanillé. Fouetter la crème en chantilly, incorporer.
- Couper les fraises en tranches, mélanger avec la liqueur de coco.
- Émietter grossièrement les macarons, alterner dans le plat avec la chantilly à la ricotta, ¾ des fraises et tout le jus. Parsemer de noix de coco râpée, mettre env. 2 h à couvert au frais. Répartir dessus le reste des fraises.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat creux d’env. 2½ litres
- Préparation à l’avance: Tiramisu env. 12 h avant, garder avec le reste des fraises séparément à couvert au réfrigérateur. Décorer le tiramisu au moment de servir.
Notations
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