Cannelloni au poisson
Gratiner du sandre sans peau au four avec de la moutarde et du coriandre pendant 20 min.
Comment c'est fait:
- Bien travailler le beurre en pommade.
- Incorporer le poisson, la moutarde et la coriandre, saler la farce.
- Couper chaque feuille de pâte en 6 morceaux égaux. Déposer 2 c.s. de pâte sur le petit côté, enrouler serré, disposer dans le moule graissé.
- Mixer finement la crème avec le lait et la coriandre, saler la sauce, napper les cannelloni, couvrir avec une feuille d’aluminium.
Cuisson/Finition: env. 20 min à couvert au milieu du four préchauffé à 200 °C. Enlever la feuille, badigeonner les cannelloni de beurre fondu, augmenter la chaleur à 240 °C, faire gratiner env. 5 minutes.
Remplacer la coriandre par du basilic ou du persil plat.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un large plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Notations
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