Bonbons au beurre safrané
Caramelle composée de pâte à pâtes avec du fromage ricotta et de l’ail des ours. In accompagnement délicieux qui s’harmonise également avec du beurre de safran.
Comment c'est fait:
- Mélanger la ricotta et l’ail des ours, saler, poivrer. Dérouler la pâte à nouilles, partager les abaisses dans la longueur, couper chaque bande en 4 morceaux égaux. Déposer 1 c.s. de masse à la ricotta au centre de chaque morceau, humecter le reste de la pâte, façonner des bonbons.
- Faire pocher les bonbons par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante, retirer avec une écumoire, égoutter.
- Faire fondre le beurre dans la même casserole. Ajouter l’ail, faire revenir. Ajouter le safran et les bonbons, le temps de faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Pour: 32 pièces
- Suggestion: Remplacer l’ail des ours par 40 g de pousses d’épinards.
Notations
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