Balluchons de tomme au gril
Griller de la tome entre des tranches d’aubergines épicées. La salade de roquette s’accorde parfaitement avec cet en-cas végétarien.
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris. Ajouter les aubergines, mélanger.
Former un balluchon avec une tomme et 4 rondelles d’aubergine, maintenir avec de la ficelle de cuisine Procéder de même pour les autres tommes.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les balluchons env. 3 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Ajouter les tranches de pain et le reste des aubergines, faire griller env. 3 minutes.
Informations supplémentaires
- Pour: 4 pièces
- Former les balluchons de tomme: Poser à plat 2 rondelles d’aubergine en les faisant se chevaucher, déposer une tomme dessus, couvrir avec 2 tranches d’aubergine, ficeler le balluchon.
- Suggestion: à défaut de gril, faire cuire les balluchons de tomme env. 3 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, dans un peu d’huile bien chaude.
- Servir avec: Salade de roquette.
Notations
Voir les appréciations