Tiramisu au saumon
Un tiramisu peut aussi être servi salé en entrée.
Comment c'est fait:
- Bien mélanger dans un petit bol vinaigre, huile, xérès et raifort, saler et poivrer la sauce.
- Mélanger le séré et le lait dans un bol. Déposer 1 tranche de saumon au fond de chaque moule préparé. Couper finement le reste, incorporer au séré, saler, poivrer. Répartir 1 c.s. de crème au saumon dans chaque moule.
- Découper dans les tranches de pain des disques aux dimensions des moules, p.ex. à l’aide d’un verre. Déposer 1 disque de pain dans chaque moule sur la crème au saumon, imbiber avec ½ c.s. de sauce. Répéter l’opération en terminant par la sauce. Mettre au moins 2 h au frais à couvert.
- Démouler les tiramisu en les retournant sur des assiettes, ôter le film alimentaire, décorer de cresson.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 petits moules à soufflé d’env. 1½ dl ou verres peu profonds à parois lisses, badigeonnés d’un peu d’huile, chemisés de film alimentaire.
- Suggestion: utiliser du pain de mie multicéréales ou complet. Couper les restes de pain en petits dés, les faire dorer dans un peu de beurre, en parsemer une salade.
- Servir avec: mesclun.
Notations
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