Pizza greca

Pizza greca

Assortie d’une salsa cruda crue et de courgettes, lamelles de poivron et feta !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 12 min
végétarien

Préparation

Nombre de personnes
  • 2
    abaisses de pâte à pizza (d’un Ø d’env. 30 cm)
    poser 1 abaisse sur la plaque avec le papier à pâtisserie
  • 1 portion
    de salsa cruda
    répartir la moitié sur la pâte, en laissant un bord d’env. 1 1/2 cm
  • 200 g
    de courgette, en fines tranches
  • 1 bocal
    de lanières de poivron à l’huile, égouttées (donne env. 175 g)
  • 100 g
    de feta, grossièrement écrasée
    répartir la moitié sur la salsa
  • 1 c.s.
    de thym
    décorer avec la moitié. Préparer la deuxième pizza de la même manière

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 12 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240 °C. Sortir du four.
  • Pour: 2 pizzas d’un Ø d’env. 30 cm
  • Remarque: Pour cette recette, une pâte à pizza familiale convient aussi.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele